第2弾の忘年会です。
メインは釜揚げうどん。
前菜の持ち寄り。
メニュー
インパラとシマウマのパテ。
インパラのパテは食べやすく、匂いもさほど気にならない感じ。
シマウマのパテは、魚肉ソーセージの高級版といった感じかな。
つくねの大根おろし添え
アジの南蛮漬け。
両方ともとっても美味でした。
わかめのサラダに、ローストビーフのサラダ仕立て。
とってもおしゃれさん。
そして、何といってもシャンパンのお届けで盛り上がりました。
スパークリングワインには、シャンパンのゴージャス感はでないなぁと。
つくづく感じた次第。
メインの讃岐うどんはのど越しバッチリでこれまた美味でした。
毎年恒例のバロックパーティーはどうなるのでしょうかねぇ・・・・・
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