2010年12月28日火曜日

忘年会。

第2弾の忘年会です。

メインは釜揚げうどん。

前菜の持ち寄り。
メニュー

インパラとシマウマのパテ。
インパラのパテは食べやすく、匂いもさほど気にならない感じ。
シマウマのパテは、魚肉ソーセージの高級版といった感じかな。


つくねの大根おろし添え
アジの南蛮漬け。

両方ともとっても美味でした。


わかめのサラダに、ローストビーフのサラダ仕立て。
とってもおしゃれさん。

そして、何といってもシャンパンのお届けで盛り上がりました。

スパークリングワインには、シャンパンのゴージャス感はでないなぁと。
つくづく感じた次第。

メインの讃岐うどんはのど越しバッチリでこれまた美味でした。

毎年恒例のバロックパーティーはどうなるのでしょうかねぇ・・・・・

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