2011年12月30日金曜日

忘年会。

とりあえず全員集合写真。

今回のメインは花びらもち。

餡を作って・・・
ごぼうを煮て・・・
求肥を2種類作って・・・
初めてのことだったので、手際が悪く本当に苦労しました。
次はもう少し上手にできそうです。


オードブル
カポナータ・・・チーズ・・・サラミ・・・洋ナシのワイン煮の生ハムまき・・・カナッペ2種類
山芋と大根のおろし
マグロのやまかけ
チヌの塩焼き
鴨のサラダ
鯛のカルパッチョ
聖護院大根の煮物
鳥の焼き物

お味噌汁
ご飯
香の物

マチェドニア
花びらもち
ワッフル
カステラ

頑張った・・・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿